Ресторан Meat Market в Майами
Гастрономический стиль Майами, возможно, один из самых восхитительных в Северной Америке. Пульсация этого города исполнена неукротимой энергии и окрашена неповторимым сочетанием культур Америки и Карибов. Все это делает поездку сюда неповторимой.
Гламурная Саус-Бич — вот где питается и развлекается восхитительная и элегантная тусовка Майами, а одно из излюбленных мест знаменитостей, гурманов и трендсеттеров Майами-Бич — Meat Market, ресторан Дэвида Торнека и прославленного шеф-повара Шона Бразела.
В этом отличном ресторане прекрасно соседствуют популярные предложения традиционного американского стейк-хауса (стейк по нью-йоркски, бифштекс из вырезки и антрекот) и латиноамериканские блюда — например, севиче и тирадитос, где сырая рыба маринуется в соке цитрусовых для получения нежной консистенции и натурального вкуса.
Начните свой романтический вечер в престижном ресторане, наслаждаясь устрицами и соусом mignonette с соком юдзу и трюфелем, соусом с хреном и соусом хабанеро. Здесь сильно влияние Кубы, и в день святого Валентина (как впрочем и в любой другой) вы не устоите перед соблазнительным мохито или чувственной сангрией.
Загляните в ресторан, устраивайтесь поудобнее в изготовленных под заказ кожаных креслах и наслаждайтесь меню. Наступил сезон флоридского каменного краба, поэтому стоит начать с парочки вкусных мясистых клешней — их вкус украсят листья свежего зеленого салата.
Основные блюда — дикий лосось, омары из штата Мэн и морской окунь. Но не забывайте — это Meat Market, вот почему не премините от души побаловать себя настоящим американским премиум-стейком — здесь его коптят по особому рецепту над сосной и дубом для особого аромата и подают с соусом и маслом домашнего производства.
Великолепная еда, хорошо продуманная обстановка, приятное освещение, мерцание сказочных свечей и чувственный декор — все вместе делает ужин в Meat Market в Майами незабываемым.